От всей души мамам посвящается… В России День матери стали отмечать сравнительно недавно. Он празднуется в последнее воскресенье ноября, воздавая должное материнскому труду и их бескорыстной жертве ради блага своих детей. Чествование женщины-матери в нашем Доме Культуры имеет свою традицию. Среди многочисленных праздников, отмечаемых нами, День Матери занимает особое место. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день хочется сказать слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку. И это замечательно: сколько бы хороших, добрых слов мы не говорили нашим мамам, сколько бы поводов для этого ни придумали, лишними они не будут.

25 ноября 2016г. Дом Культуры г.п. Фряново гостеприимно открыл свои двери для гостей, приглашенных на праздничный концерт «МОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК!».

В танцевальном зале была развернута выставка декоративно-прикладного творчества с мастер — классами.

На сцене зрительного зала ,со словами приветствия и поздравления выступили- Глава Администрации г.п.Фряново Д.Л.Васин , и священник храма Иоанна Предтече Алексей .

Праздник этот в нашем родном городском поселении Фряново любят и почитают. Неудивительно, что в зале не оставалось свободных мест.

Первыми на сцену вышел Эстрадно — танцевальный коллектив «Ассорти» — «Раз ладошка, два ладошка», рук. Сыресина Маргарита Валерьевна

они покорили зрителей своей непосредственностью и был  щедро вознагражден бурными аплодисментами.

Мы рады, что на концерт пришло столько людей. Если зрительный зал полон, значит, наша работа не напрасна. Артисты перед выходом на сцену всегда испытывают волнение, тем более дети. И для них особенно важно, чтобы их поддержали.

Затем последовали показ мод Театральный коллектив «Сестра и Братья Гримм» — «Экомода».

Так же порадовало отлично подготовленный номер Эстрадно – танцевального коллектива «Фэнтази» — Танец, рук. Мичковская Елена Владимировна

Гостем концертной программы стал Федотов Дмитрий. Он исполнил  песню «Метелица».

Концерт закончился, но гости мероприятия не расходились, женщины поздравляли друг друга с Днем матери, в фойе царило праздничное настроение.